SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/242 vom 13. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 28 IVG, Invaliditätsbemessung; Beweiswürdigung der medizinischen Akten, insbesondere eines MEDAS-Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. März 2008, IV 2006/242).